Sabtu, 24 November 2012

Halooo

Udah lama juga ya nggak bikin2 postingan di blog yg kacau ini. Maklum lah gue sedikit banyak sibuk sama banyak hal. Iya sedikit banyak.. kadang dikit, kadang banyak.. Tapi kadang2 juga banyak, eh kadang juga sedikit. Ya intinya sih gitu lah.
Ini gue bikin artikel--eaa bahasanya artikel, nggak pantes juga ya-- hari Sabtu. Nanti malem berarti Sabtu malem dong. Terus kenapa besok harus ada try out STAN di Cirebon? Padahal di waktu yg sama gue juga mau ikut Try Out STAN di Cirebon. Bentrok kan. Padahal try outnya cuma 1. Tapi gue ikutnya yg di GOR Bima. Kalo yg satunya sih di GOR Bima juga. Ngerti nggak? Nggak kan? Yaudah tinggalkan. Masa lalu biarlah berlalu~
Jadi gitu, yaa bukannya gue sombong sih. Gue cuma ganteng. Tapi nggak juga sih. Biarkan Pak Dahlan Iskan yg menilai.
Eh ngomong2 Bapak Dahlan Iskan, dia itu ya. Apa namanya. Ituu.. Ah gue lupa mau ngomong apa. Yaudah beralih ke topik lain, tentang Gaza aja deh. Atau Palestina. Atau biar adil 'konflik Israel-Palestina'. Eh tapi bukan konflik juga sih. Itu apa namanya, ummmm... Itu ah apa ya istilahnya. Yaa intinya sih gitu. Gitu gimana? Ya gitu. Udah deh gausah banyak tanya. Kepo banget ya~
Pokoknya banyakin hastag #ANTIISRAEL #SAVEPALESTINE #PrayForGaza deh.
Enaknya ngomongin apa ya... Ummmmm, cewek aja deh. Apanya yg mau diomongin? Oooh gue tau, situ mau tau cewek gue siapa? Ciyee mau tau banget apa mau tau aja? Kalo mau tau ikutin aja perkembangan gue. Khusus pengguna provider XL Bebas sama Indosat Mentari *emang masih ada ya?. Yaudah ketik aja: REG (spasi) REG (enter) APRI (spasi 2 kali) PRAYOGA (spasi 7x+enter1). Kirim ke nomor bibawah ini >>> *****************. Kebaca nggak? Kalo nggak kebaca berarti ada yg salah tuh sama LCDnya.

Yaudah itu aja, mohon maaf kalo ada salah2 kata, lebay2 kata, emang basicnya kayak gini kalo calon penulis non-professional. Eh sering2 baca blog http://poconggg.com/ ya. Buat yg jomblo aja.
Wassalamu'alaikum wr.wb.

0 komentar:

Posting Komentar

 

About